Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Кофейный коктейль

кофе холодный - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
лимон - 2 дольки
мороженое сливочное - 200 г

Винегрет «Поляна»

грибы маринованные - 100 г
картофель вареный - 2 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
сыр твердый - 150 г
ветчина - 250 г
майонез

Израильская запеканка

лапша широкая - 250 г
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
оливки без косточек - 1/2 стакана
грибы консервированные - 2 ч. ложки
помидор - 1 шт.
лук рубленый - 3 ст. ложки
порошок суповой куриный - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
йогурт или сметана - 100 г
сыр тертый - 50 г
перец , соль

Закуска из баранины с орехами

фарш из баранины - 500 г
орешки кедровые - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
кинза - 1 пучок
морковь по-корейски - 100 г
листья китайского салата - 8-12 шт.
горчица - 2 ст. ложки
лаваш тонкий - 3 шт.
семена тмина молотые - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - 1 ч. ложка
соль

Пикантные оладушки

филе горбуши - 500 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
перец , соль по вкусу

Морской холодок

бананы - 1,5 шт.
банановая кожура - 250 г
изюм - 250 г
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сахар - 1,25 кг
вода - 4,5 л
дрожжи
танин

Овощной суп с грибами (2)

бульон овощной - 1 л
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
горошек зеленый свежемолотый - 100 г
вешенки - 200 г
соль

Форшмак из ивасей

сельдь иваси - 2 шт.
яйца - 2 шт.
огурец - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
зеленый лук
сливочное масло - 50 г

Гороховый суп с копченостями

горох - 1/2 стакана
ребрышки свиные копченые - 200 г
картофель - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
вода - 4 стакана
соль

Картофель под жюльеном

картофель - 500 г
шампиньоны - 250 г
филе куриное - 250 г
зелень
майонез
растительное масло
лук - 1 шт.
соль , перец

Суп испанский с пармезаном

бульон - 3 стакана
хлеб белый - 150 г
сыр пармезан - 150 г
желтки яичные - 3 шт.
соль , специи по вкусу

Брокколи в сырном соусе

брокколи - 300 г
Для соуса:
молоко - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
сыр чеддер тертый - 2 ст. ложки
сыр голландский тертый - 1 ст. ложка

Курочка по-домашнему

курица - 1 шт.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
соль , сахар по вкусу
подсолнечное масло

Капустное ассорти

капуста цветная - 300 г
капуста савойская - 300 г
брокколи - 300 г
морковь мелкая - 200 г
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
соль

Гуляш с перцем по-цыгански

говядина - 750 г
бульон мясной - 125 мл
лук - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
мука - 1 ст. ложка
сладкий перец - 3 шт.
перец красный молотый - 3 ч. ложки
перец острый маринованный - 2 стручка
томаты - 1 банка (500 г)
перец черный молотый , соль
масло топленое - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
петрушка рубленая - 2 ст. ложки

Паровая спаржа с голландским соусом

спаржа - 1 кг
Для соуса:
масло сливочное - 200 г
вода - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
соль

Сырный суп «Дружба»

сыр плавленый "Дружба" - 250 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
кубик бульонный - 1 шт.
вермишель - 50-60 г
растительное масло
зелень , соль по вкусу

Суфле из цветной капусты

капуста цветная - 800 г
молоко - 3/4 стакана
крупа манная - 70 г
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные молотые - 1/2 стакана
сахар
соль
Для соуса:
сметана - 1 стакан
бульон грибной - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
грибы - 150 г
перец белый молотый
соль

Куриные ножки фаршированные

окорочок куриные - 2 шт.
хлеб белый - 2-3 ломтика
сливки - 250 мл
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2-3 ст. ложки
перец , соль, специи по вкусу

Цветная капуста под соусом

капуста цветная - 800 г
вода - 2 стакана
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные молотые - 2 ст. ложки
соль


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .